SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/130 vom 29. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 53 Abs. 1 ATSG: Prüfung der Voraussetzungen für eine (prozessuale) Revision der ursprünglichen Rentenverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2016, IV 2014/130).